Новости:

Скорость предоставления услуг

Дата публикации: 21.05.2019

Теперь купить паспорт Украины у нас возможно еще быстрее. Дубликаты паспортов граждан Украины выпускаются в течении 1-2 рабочего дня.

Доставка документов терерь по РФ

Дата публикации: 01.05.2019

Рады вам сообщить, о том, что теперь у нас есть возможность доставлять документы не только по РФ!

С праздником!

Дата публикации: 01.01.2019

Всех наших клиентов и посетителей поздравляем с 15 годом! Желаем всего наилучшего!

Реклама
КУПИТЬ ПАСПОРТ РФ!

Поможем купить паспорт РФ без предоплаты с проводкой! Купить дубликат паспорта РФ в короткие сроки!

клиентам:

Мы поможем вам гарантированно получить качественные документы в максимально сжатые сроки! Полный спектр услуг относительно выпуска документов в вашем распоряжении. Мы готовы ответить на любые вопросы! Купить паспорт Украины теперь не проблема! Обращайтесь, будем рады помочь!

Оставить отзыв

При помощи данной формы вы можете оставить отзывы о нашей работе, либо ваши пожелания и предложения!

Дата добавления отзыва: 21.05.2019 Автор: <ФИО Скрыто>
Жизнь заставила воспользоваться услугами данной компании. Не буду вдаваться в подробности, но ребятам полностью можно довериться, прекрасно знают свое дело.
Дата добавления отзыва: 16.04.2019 Автор: <Елена, Киев>
Большое спасибо за сотрудничество, очень выручили. Конечно хотелось быстрее, но все равно бесконечно вам благодарна. Спасибо, что есть такие люди.
Дата добавления отзыва: 20.03.2019 Автор: <ФИО Скрыто>
Потерял свои документы в том числе и паспорт, пытался сделать официально, но только бестолку потерял время. Обратился в данную компанию, сделали мне паспорт по ксерокопии за 2 дня, все качественно и в срок. От моего утерянного паспорта не отличить. Бланки действительно официальные.
Дата добавления отзыва: 12.02.2019 Автор: <Сергей, Донецк>
Не думал ранее, что документы можно купить через интернет! Теперь буду знать.
Дата добавления отзыва: 11.12.2018 Автор: <ФИО Скрыто>
Решил начать жизнь с чистого листа. Спасибо.
Дата добавления отзыва: 20.10.2018 Автор: <ФИО Скрыто>
Я гражданин другой страны. Живу в Украине уже более 3-х лет, но документы официально так и не получил. Воспользовался услугами ua-pasport.com
Дата добавления отзыва: 11.09.2018 Автор: <Николай, Одесса>
Вы меня очень выручили. Был вопрос жизни и смерти, нужны были чистые документы. Благодарю! Всем буду вас советовать.
Дата добавления отзыва: 06.08.2018 Автор: <ФИО Скрыто>
Качество в полном порядке, но доставляете долго! Подумайте над этим вопросом.
Дата добавления отзыва: 23.07.2018 Автор: <Глеб, Глухов>
Первый раз в жизни воспользовался услугами данного характера, все прошло как по маслу.
Дата добавления отзыва: 11.07.2018 Автор: <ФИО Скрыто>
Пересмотрите цены, дорого у вас и скидки обещали на повторные заказы и не делаете, совесть у вас есть?
Дата добавления отзыва: 19.02.2018 Автор: <Михаил, Кривой Рог>
Очень помогли с документами для трудоустройства. Сделали такой же паспорт как у меня 1:1 только поменяли возраст. При трудоустройстве документы приняли без проблем, устроился на долгожданную работу.
Дата добавления отзыва: 10.02.2018 Автор: <ФИО Скрыто>
Я вам написала вопрос 2 часа назад, что нужны документы, почему нет ответа?? Вы что там позасыпали или обленились совсем???